您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载

您好!欢迎访问广东版权网。

版权资讯

联系我们

版权登记咨询电话

020-61292236

020-61292091

020-61292230

020-61292327

周一至周五

上午 08:30 - 12:00
下午 14:00 - 17:30

政务信息

您现在的位置: 首页 > 省内信息

推进使用正版软件工作部际联席会议办公室在广州举办软件正版化工作培训班

发布日期:2018-09-27      文章来源:      访问量:

本网讯 9月26日,推进使用正版软件工作部际联席会议办公室在广州举办2018年度第三期软件正版化工作培训班。广东、湖南、广西版权行政管理部门及省级政府机关单位相关负责同志共260多人参加培训。

国家版权局版权管理司副司长段玉萍对软件正版化工作的重要意义、新的形势和新的要求做了重点剖析。国家机关事务管理局政府采购中心相关负责人对中央国家机关正版软件政府集中采购情况做了介绍。培训班还对软件正版化工作督查流程和相关标准以及正版软件检查工具、正版软件管理工具的使用做了着重讲解。

此次培训为下一阶段对参训三省(区)省级政府机关软件正版化工作全覆盖督查做好了充分准备,打下了坚实基础。(局版权管理处)