您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载

您好!欢迎访问广东版权网。

版权资讯

联系我们

版权登记咨询电话

020-61292236

020-61292091

020-61292230

020-61292327

周一至周五

上午 08:30 - 12:00
下午 14:00 - 17:30

政务信息

您现在的位置: 首页 > 省内信息

广东版权专题展览亮相第七届中国国际版权博览会

发布日期:2018-10-23      文章来源:广东省新闻出版广电局      访问量:

本网讯 由国家版权局主办,江苏省新闻出版广电局(版权局)、苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会(下称版博会)于2018年10月19日在苏州国际博览中心隆重开幕。

为更好的宣传展示改革开放40年来广东版权工作所取得的历史性成就,促进广东版权更好“走出去”,广东省版权局牵头广州市、东莞市版权局共同筹划、组织了广东省版权专题展览,设立了广东馆,共有广州、东莞、潮州、佛山、深圳、惠州、中山等7个地级以上市有关版权机构和企业约30家单位参加了展览。广东馆重点展示了改革开放以来特别是党的十八大以来广东工作的成就,集中展示了广东版权产业和事业发展的成果。

国家版权局版权管理司司长于慈珂、世界知识产权组织副总干事王彬颖等领导嘉宾亲临广东馆参观指导,充分肯定并高度赞扬了广东版权在版权创造、保护、运用方面所取得的突出成绩。在第七届版博会开幕式暨中国版权金奖颁奖仪式上,广东省广州市文化市场综合行政执法总队及雅昌文化集团分别获得了中国版权金奖的“保护奖”和“推广运用奖”。

本届版博会期间,广东省版权局根据实际情况,同时组织了深圳市及腾讯公司单独设立了展馆。(局版权管理处)