您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载

您好!欢迎访问广东版权网。

版权资讯

联系我们

版权登记咨询电话

020-61292236

020-61292091

020-61292230

020-61292327

周一至周五

上午 08:30 - 12:00
下午 14:00 - 17:30

政务信息

您现在的位置: 首页 > 省内信息

2018年版权登记工作座谈会在中山召开

发布日期:2018-09-03      文章来源:广东省新闻出版广电局      访问量:
    本网讯 为进一步做好我省作品著作权自愿登记服务工作,广东省新闻出版局政务服务中心于8月30日在中山市组织召开“2018年版权登记工作座谈会”。广东省新闻出版广电局党组成员、广东省版权局专职副局长陈春怀出席会议并讲话。会议由局政务服务中心主任黄东强主持。省局版权管理处处长袁新迪、中山市版权局局长罗建华、副局长梁锦胜,以及全省33家版权登记代办机构代表等近60人参加会议。
    会上,局政务服务中心通报了2018年上半年全省版权登记基本情况、工作亮点和下一步工作计划,并就版权登记全流程网上办理推进过程中遇到的新问题、新情况组织了业务培训和交流讨论。会议还邀请中山市版权局、广东省版权保护联合会、广州市版权保护中心、佛山市版权保护协会、深圳市精英知识产权运营服务有限公司、中山市游戏游艺行业协会等单位代表作经验交流发言,分享推进版权登记服务工作的好做法、好经验,并对2017年度作品著作权自愿登记优秀代办机构和工作人员进行了表彰。
    会上,陈春怀副局长肯定了我省版权登记服务工作取得的成绩,同时要求全省版权工作者要切实贯彻落实习总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断创新版权服务的方式方法,以主动作为的姿态不断拓展版权登记的覆盖面,为发挥广东“两个窗口”的重要作用作出应有贡献。(广东省新闻出版局政务服务中心供稿)